返回主頁 簡介和理念 免費講座 兒童培育 家長教育 產前講座課程 教師專業發展 音樂大師班 自閉證 樂苗會 見證分享 公開課程 健康資訊 體格調正 傳媒專訪 聯絡我們 免費贈品

國際專業教育學院在今年一月已成功獲得 ISO 9001:2008 國際品質管理系統認證,證明本教育學院的品質已達到國際認可水平。

 

我們會繼續追求卓越,為大家提供最優質的教育培訓。

防癌治癌的自然良方 

觀察身體狀況預防癌症

 

 

我向大家推薦用自然醫學來醫治癌症為首選,還公開一條治癌防癌的秘方供大家參考。

 

三種主要材料是紅番茄(必須是全紅色、完全熟透的)、紅蘿蔔及甜菜頭/菜根,在這些食物中含有過千種的植物生化素,都是神賜給人的良藥。除了三種基本材料,可以按照特別需要,加上各種蔬菜。針對子宮、乳房及卵巢,可加十字花科的蔬菜,如西蘭花、椰菜花及包心菜;針對血液及肺部,可加小葉的菠菜。把所有材料放進3.5馬力的在攪拌機裏面,軟的材料放下面,硬的放上面,加上薄荷葉(peppermint)、羅勒(basil)、香菜、黃薑粉、洋香菜(parsley)幾種的香料,另外加一種隨意的水果(可選葡萄、蘋果、橙子等)及一個削皮青檸、一個青色或黃色的奇異果(必須硬身),灑上兩茶匙亞麻籽、兩茶匙芝麻籽(黑/白),攪拌即可打成約6-7杯。

   

 

我建議癌症病人每天至少喝6杯,配上有營養的飲食;而一般人為保健亦可每天喝4杯左右。喝的時候宜用細的吸管一口一口慢慢喝,而且要經過咀嚼才吞下去,使大腦有足夠的時間意識到身體在吸收營養。這樣持續四個月的話,惡性腫瘤有機會變成良性,再持續四個月,良性腫瘤也有機會消失。如果是進行療程四個月之後,惡性腫瘤沒有變化,應該立刻進行割除手術。

 

無論是採用自然醫學或者其他的方式,必須要有一個目標和信心。很多人被醫學化驗的第一期、第二期、第三期、末期的這些字眼欺騙了,以此作準看病人可以再活多久。這是一個很大的誤解,因為這標準本身只是按照腫瘤大小來定的。根據我很多的臨床經驗,只要病人對自然療法有信心,按照方法持之以恆地去解除毒素,無論是青年壯年或老年的病人,連末期的腫瘤也有可能完全消失。

 

觀察身體狀況預防癌症

 

自然醫學中所講的血液毒素水平暫時是沒有量化的測驗方式。很多有潛伏的患癌風險的人,病發前一般只是覺得身體很累,而單靠西方醫學普通的身體檢查,如量血壓、血糖、膽固醇等,不容易察覺有問題,還覺得自己一切正常。這也解釋了,為什麽現在越來越多人到了末期才發現得了癌症,對於病者來說就像晴天霹靂。

 

其實,大家可以自我觀察體內的毒素水平。如果身體沒有原因地常常覺得很累,提不起精神,動不動就發脾氣的話,這代表了血液的毒素水平大概是有一半。但是如果開始在晚上也不能好好入睡,做惡夢,醒過來還是沒有休息好的話,那就代表血液中毒已有7-8成了,需要立刻清除毒素。