返回主頁 簡介和理念 免費講座 兒童培育 家長教育 產前講座課程 教師專業發展 音樂大師班 自閉證 樂苗會 見證分享 公開課程 健康資訊 體格調正 傳媒專訪 聯絡我們 免費贈品

 

 

國際專業教育學院在今年一月已成功獲得 ISO 9001:2008 國際品質管理系統認證,證明本教育學院的品質已達到國際認可水平。

 

我們會繼續追求卓越,為大家提供最優質的教育培訓。

 

未來的醫生將不給病人處方藥物,

而會通過改善病人的骨架、飲食營養

及生活習慣來達到防疾病之效果。

- 愛迪生 -

 

您是否注意到彎腰駝背、肩膀內縮、小腹凸出等體態上的問題,讓您顯得沒精打采,自信心不足,缺乏專注力,嚴重的還會造成胸悶、失眠、胃痛、腰酸背痛、脊椎側彎等問題。

                                                          

學童的專注力失調、學習力低、坐沒坐相,站沒站相等問題,往往都是體格的問題。調正好體格,脊椎挺直了,血液循環好了,營養收吸更佳,腦力更好,人也更精神,肌肉張力也會得到改善,從而令孩子提升專注力和學習能力。

                                                                              

 

這些問題都可以靠「體格調正」快速改善!不同於東方傳統療法推拿的拉、扭、推、扳,非手術、非侵入性,採中西結合的先進技術,一個半小時可以讓您的體態大大改善,甚至讓您莫名的酸痛不適發生機率大大降低。

「體格調正」讓您擁有運動員的挺拔體格,科學家般的清醒頭腦

 

究竟是現今年代的孩子不聽話?還是家長們管教過了頭?

 

「父母孩子都沒錯!其實是脊椎失衡惹得禍!」在孩子的成長過程中,家長管教不是過了頭而是關心及緊張孩子的生長發育與學習表現。上課不專心、學業成績退步、坐沒坐相、站沒站相......許多家長為這些問題煩惱。

 

自己之前從美國引入的脊椎神經學再加上在腦神經科學界多年的研究,近年創研了「體格調正」治療,醫治好病人的寒背、駝背、脊椎側彎、長短腳和體態歪斜等。這項療程更能改善小朋友的學習專注力。

 

神奇的體格調正,箇中原理究竟是什麼呢?

 

「體格調正是一種結合自然醫學、神經反射學及經骼學精髓的體格矯正治療。透過身體自然反射系統,讓你在無痛、簡單及迅速的情況下將骨骼與肌肉重新排列至最端正的水平,達致提升專注力、強健體格、美體塑身、舒緩痛症、重獲健康的效果。」當學童出現駝背、側彎等不良體態,自覺體態不如人而埋怨是父母遺傳,從而影響學童身、心、靈發展的問題。所以為人父母若發現自己兒女有以上問題,應及早檢查及為兒女找合適的治療方法。

 

個案分享

「我們一家人原本是Dr Yan 的病人,她根治了我女兒多年的駝背,因而明顯提升了她的學習專注力。更大幅加強了她的學習力和記憶力,令她的成績突發猛進,考到全級第一名,更為她回復了學習的自信和健康。及後,我們一家人也接受了Dr Yan 體格調正,效果都令我們非常滿意!

我先生的生意拍擋被腰痛患症困擾多時,他尋遍各大名醫,都未能醫好他的腰患。他得知「體格調正」治療效果理想也來尋求 Dr Yan 的治療,終醫好了多年的腰患。他感動地說:「尋找千里無覓處,體格調正第一家。」。過程中,Dr Yan 透過觸摸,更驚發現他患有骨癌,我對 Dr Yan 高明的醫術深感佩服。」

 

樂恩博士親身個案分享

「我最近醫好了一位物理治療師多年的嚴重脊椎側彎,骨科醫生建議她做手術。她求助無門,透過朋友介紹來到我診所,經過一小時治療後變得煥然一新,不需手術治好了脊椎側彎。我今天為一位少女醫治好十幾年來的痠痛、駝背和肩胛痛,她千謝萬謝,由苦臉變笑臉。醫好了病人,我自己比他們更開心,深深感受到助人的滿足感。

我們成功醫治過無數自閉症、專注力失調和過度活躍的孩子,經一次診治後,專注力、學習能力、記憶力和社交都有明顯的進步,這是我最樂於見到的成果。」