About Le Royal Free Seminars Child Development Parenting Education Prenatal Care Guidance Teacher Professional Development Music Master Class Love without Obstacles Happy Seedling Club Experience Sharing Public Courses Health Information Body Rebalancing Treatment Interview from Reporters Contact us Free gift

 

國際專業教育學院在今年一月已成功獲得 ISO 9001:2008 國際品質管理系統認證,證明本教育學院的品質已達到國際認可水平。

 

我們會繼續追求卓越,為大家提供最優質的教育培訓。

 

Fresh graduation of CEO students! Congratulations!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、 李太 (律師)

 

            

 

Dear Dr Yan:

 

感謝妳的悉心教導,循循善誘,鍥而不捨,有教無類。我很高興自己在CCO課程中獲益良多,對女兒的培育終身受用。

 

我 在機緣巧合下認識她,哪時曉晴兩歲多,我很有相逢恨晚的感覺。開心的是讓我知道正確的教兒方法,痛心的是醒覺到之前誤信商人之言,對囡囡做了許多錯事,例 如:用 Flash cards 教認字認圖、模仿坊間 Playgroup 在家中舖厚 Mat 讓女兒走路,對女兒的身心腦部成長、腳部發育造成了巨大的傷害。

 

幸至Dr Yan 用專業的醫療和教育醫治了我女兒所有的毛病,還教會了我許多有效而實用的教育法,令囡囡健康快樂地成長。

 

感謝Dr Yan,願妳繼續造福人群、幫助更多孩子和家長!

 

Wish you all the best!

 

李曉晴的爸爸媽媽上

 

 

 

2、 鍾太 (區議員)

 

            

 

敬愛的樂恩教授:

 

您確是我家中的育兒至寶,無盡感激,我很感恩遇上您,感謝主!

 

未認識您之前,育兒對我來說是甚為艱鉅的重任。當時大女兒Macy在另一間中心上Playgroup,用該中心所教的方法進行如廁訓練,過程既艱辛又漫長,到了四歲還未能完全戒到片 (令我和女兒在戒片這件事情上很感沮喪)!

 

參加了樂樂王國的家長培訓課程後,用了樂恩教授所教的方法,順應人的天性,竟然幫我兩歲的幼子Matthew在1星期之內成功戒片,過程既輕鬆又愉快,為我和兒子都倍添自信和成功感,謝謝樂恩教授。

 

Matthew Chung 媽媽敬上

 

 

 

3、 學員陳女士(大學畢業生)

            

            

 

Dearest Dr Yan,

 

多謝Dr Yan 的悉心教導,令我原本令一個毫無幼兒教育經驗的學生,變成一個優秀而獨當一面的幼兒導師。還未畢業就已經有學校聘請我為全職幼兒導師了,很高興,多謝 Dr Yan 及樂樂王國的全體教職員!

 

敬頌:

 

教安!

 

慧妍敬上

 

 

 

4、 學員彭先生(大學畢業生):

 

             

 

親愛的樂恩博士:

 

我很想藉這次機會向妳衷心致謝。

 

妳為我在沮喪中帶來新的轉機。三個月前,我從HKU畢業,對於沒有工作經驗的我來說,找工作的選擇真的不多。

 

我很喜歡小朋友、很喜歡跟小朋友相處,之前未有想過將幼教變成事業。幸虧在親友的介紹下,知道了香港終於有了正統而具證認資格的幼兒導師課程,我修讀後發現Dr Yan 的學養很淵博,為我大大擴闊了對幼兒教育的見識和視野,並獲取了專業認證資格。

 

畢業後,有5間教育中心都要聘請我呢。多謝樂樂王國為我建立了我的幼教事業!

 

祝:

 

生活愉快!

 

浩翔

 

 

 

5、 學員林女士(公司董事):

 

            

 

Doctor Yan:

 

感謝樂樂王國的幼兒導師專業培訓課程讓我達成了三個願望:

 

1、成為專業的嬰幼兒認證導師;

 

2、我學會了如何教好自己的3個兒子,現在母子都很快樂健康;

 

3、我學會更多正確的醫學常識,簡單如傷風、感冒、咳嗽、發燒、肚瀉等都學會正確的處理方法,我們一家已有一年多沒有看西醫了!

 

感謝Doctor Yan

 

 

 

6、 學員Rainbow Lee (幼兒導師):

 

            

 

Dr Yan:

 

謝謝你教會我何謂教育的真理!

 

我 之前參加過坊間另一個Playgroup導師 班,導師的知識貧乏,在未有學得基礎知識的情況下每堂要我們實習半堂,證書又缺乏認受性,結果我既沒有學到應有的學識,以致一直也未能找到工作,令我大失 所望。於是讀報樂樂王國的導師課程,為我真正打開幼兒教育知識和行業的大門,現在我已在幼兒教育行業中快樂而成功地發展,謝謝樂恩博士和樂樂王國!

 

Yours,

 

Rainbow

 

 

 

7、 學員何春瑛 (家長):

 

            

 

樂博士:

 

我很享受上妳的課,每星期也很期待上課。

 

妳的上堂形式生動,很有新鮮感,理論與實踐並重,講解透徹,很有啟發性。讓我更了解幼兒和家長,從對自己的反思過程當中,令自我的生涯規劃也有更清晰的策劃。

 

謝謝妳!

 

祝願萬事如意!

 

何春瑛

 

 

 

8、 學員Winnie Lam & Albert Lau (中學教師兼幼兒家長):

 

             

 

樂恩教授:

 

我們既是家長又為人師,在樂樂王國分別修畢了導師和家長進階培訓課程,樂恩教授擴闊了我們對幼兒教育的知識領域、經驗和視野,令我們避免了許多因錯誤教導而對孩子造成的傷害,感謝樂樂王國!

 

      Winnie Lam & Albert Lau

 

 

 

 

9、 學員陳校長 (幼教中心校長):

 

            

 

樂恩博士:

 

感謝妳讓我參與CCO 的課程。

 

樂樂王國的課程全面,教學內容新穎,不像坊 間一般教學中心以落後守舊的方法授教。在體驗式的課堂教學中,令我們有深刻的體會,對所教的知識能即時內化,並能學以致用,相信這是一般教學中心無可比擬的。

 

加油!

 

陳校長